Estes são os horários corretos ?

Ayoun Jean-Luc convida a todos para um momento de Ressonância, na próxima 3a feira.dia 13/outubro/2020

“Em silêncio.. Direto do coração, dentro do coração, para o coração.”

⏰ Horários

França/ Espanha: 20 hs
Portugal: 19 hs
Brasil/Argentina: 15 hs
Québec/Chile:14 hs
Colômbia/México: 13 hs